CHECK-ЛИСТ ВОПРОСОВ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ БИЗНЕСА С НОВЫМ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТОМ


ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАНИЯ? - Каков размер компании? Сколько человек у них работает? Размер офиса компании, с которым ведете переговоры - Какой тип бизнеса у компании? Что они делают в представительстве / офисе, с которым Вы разговариваете?

ЧТО ОНИ ЗНАЮТ О ВАШЕМ ОТЕЛЕ? - Знает ли компания Ваш отель? Были ли они в отеле? Есть ли интерес посетить? - Пользуются ли сотрудники программой лояльности? (Если таковая имеется)?

КАК КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ С ОТЕЛЯМИ? - Как выбирают отели для сотрудничества? - Как бронируют номера? - Проводятся ли мероприятия? Кто за это отвечает? Какого размера мероприятия? Как часто проводят? В каких локациях?

ДРУГИЕ ОТЕЛИ-ПАРТНЕРЫ - С какими отелями компания работает уже сейчас? - Почему она работает с ними? Какие критерии? - Почему она рассматривает альтернативу сейчас?

КАК ПРИНИМАЮТСЯ РЕШЕНИЯ? - Какова процедуры принятия решения по работе с отелями? - Каковы роли при выборе отелей / подписан бизнеса? - Кто конечный decision-maker?

КАК ОНИ ХОТЯТ РАБОТАТЬ С ВАМИ? - Кто в компании будет работать с Вашим отелем? Каков наилучший способ коммуникаций? - Кто еще в компании отвечает за любой бизнес, связанный с отелями (размещение, тренинги, конференции т.п.) - Каковы будут Ваши следующие шаги?

#продажи

Избранное
Недавние
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.
Следи за новостями
  • Wix Facebook page
  • Вконтакте App Icon
  • LinkedIn App Icon
  • YouTube Отражение